Новости

 

УНИКАЛЬНЫЙ ОПЫТ, НОВЫЕ ЗНАНИЯ, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Прямая линия лесной охраны: 8-800-100-94-00

Быть добру!

С таким настроем – доброты и радости прошла во ВНИИЛМ благотворительная Ярмарка, средства от которой планируется направить в родильное отделение ЦРБ для новорожденных, от которых отказались родители. Сотрудники института заранее подготовили на Ярмарку свои творческие изделия ручной работы. Вязаные собачки – символ года, вышивки бисером и мулине, разделочные доски, выполненные в технике декупаж, сказочные домики и Дед Мороз с зайцем в рюкзаке и пилой для елок, новогодние композиции, декорированные кашпо и вазочки – всё сделано с любовью и большим желанием внести свой вклад в дело милосердия. Ведь именно в эти предновогодние и предрождественские дни, когда все мы памятью возвращаемся в детство, где нас любили и заботились о нас, наш долг сегодня проявить заботу о тех, кто в этом нуждается.
Открыл Благотворительную Ярмарку заместитель директора по общим вопросам Н.А. Бондарь, сказав коллегам в приветственном слове, что Россия испокон веков отличалась благотворительностью и меценатством, а учёные, русская интеллигенция были главными наследниками этих традиций. Николай Андреевич также отметил, что авторов работ решили не подписывать, потому что по-настоящему добрые дела делаются тайно. «ТВОРИТЕ ДОБРО, И БУДЕТ ВАМ РАДОСТЬ!», – закончил он свою речь.      
Почти все работы сразу разобрали. Торговлю в таком благом деле устраивать не стали, и «продавцов» не было – все просто брали выбранную вещь и сами опускали обозначенную за неё сумму в ящичек для пожертвований. Теперь такие Ярмарки планируется проводить ежегодно, потому что это мероприятие оказалось не только духовно-важным, но и очень интересным, сплачивающим коллектив.

Деятельность

Материалы

События

Контакты

Главная

Как нас найти

Как найти ВНИИЛМ